Bismillahirrohmaanirrohiim,
Kami   sebagai   hamba  Allah   yang  tergabung  dalam  Majlis     " Yambu'ul Karomah " mencoba untuk  bisa  berpartisipasi  dan  membantu kepada khalayak umum untuk menularkan sedikit ilmu yang dititipkan kami dalam bentuk azimat, pengisian keilmuan dan pusaka berkaromah  tinggi, dan dengan ritual yang kami lakukan insyaallah piranti magis bisa dimanfaatkan untuk keselamatan, kewibawaan, pengasihan, kerejekian, kemakmuran, kesejateraan lahir batin, kemuliaan dunia akherat, sehingga mampu  meningkatkan  kualitas  hidup  yang lebih baik dan sempurna  yang di ridloi Allah SWT. Besar harapan kami piranti magis yang kami  hasilkan bisa dimanfatkan untuk kebaikan bersama. Amiin…Yaa Robbal Alamin.
Piranti Magis berdaya Ghoib
  
   
Pengasihan Paku Bumi Sukmo Sejati
Pengasihan ampuh untuk menaklukkan kekasih idaman yang keras hati. Sesulit apapun atas ijin Allah dengan piranti magis ini  kekasih idaman akan terikat sukmanya tak akan berpaling padaoarang lain. Tidak diperkenankan untuk main-main. Apabila sudah mendapatkannya harap dijadikan istri/suami.
Mahar Rp. 500.000

Azimat Tolak Murko
Cukup dipasang diatas pintu insyaallah orang  yang ingin bermaksud tidak baik/jahat  kepada kita akan berubah dan mengurungkan niatnya, sehingga bisa terhindar dari kemungkinan fitnah dan kejahatan yang ditimbulkan. Bonus minyak keselamatan dan kerejekian.
Mahar Rp 200.000
 
Uang Asma’ Rajah Nun
Uang   asma’ pecahan 50.000 an yang sudah diisi dengan khodam khusus keberkahan dan kerejekian,  bermanfaat untuk penglarisan dan insyallah tidak akan sampai kekurangan masalah keuangan, membantu menyelesaikan masalah hutang-piutang, melancarkan usaha yang macet agar menjadi maju, akan ada saja jalan untuk mendapatkan rejeki secara tak terduga. Rejeki akan mengalir dengan sendirinya yang akan membawa pada kemakmuran dan keberkahan. Bisa ditaruh dikotak uang pada tempat usaha atau disimpan di dompet.
Mahar Rp. 2.000.000
 
Mustika Kolocokro
Insyaallah dengan sarana dari kami bisa diselamatkan dari marabahaya seperti pukulan, senjata tajam dan yang lainnya, ditakuti bangsa jin, menentramkan keluarga, berkhodam macan putih yang akan menjaga dari dari kejahatan dhohir atau batin. Tidak ada puasa, wirid ataupun ritual yang memberatkan. Kami yang melakukan ritual, anda tinggal terima jadi.
Mahar Rp 300.000
   
Cincin / Tasbih Al Hikmah
Terbuat dari kayu stigi yang secara alami sudah bertuah, ditambah dengan ritual tingkat tinggi oleh  ahli hikmah yang insyaallah berguna untuk :
- memberikan ketenangan dan ketentraman batin
- melancarkan dan mendatangkan rejeki yang barokah
- menghindarkan dari fitnah dan maksud-maksud yang tidak baik.
- untuk mengobati bisa ular cukup dengan menempelkan tasbih/cincin
- kekuatan pukulan, jika terpaksa tasbih/cincin dipukulkan musuh bisa pingsan
- mahabbah / pengasihan umum
- kewibawaan dan karisma yang besar, dll
Mahar cincin Rp 200.000, tasbih Rp 400.000
  
Sapu Tangan al Hikmah
Insyaallah berguna untuk : keselamatan dari segala musibah, selamat dari fitnah orang dholim, selamat dari sasaran satru/musuh, disegani dan dimulyakan orang, dipercaya atasan/pimpinan, segala hajat akan tercapai, unggul dalam segala perkara, mempermudah dalam mencari rizki, selamt dari ilmu sihir dan gangguan jin/syaethon, bila dipakai wanita yang belum menikah akan mempercepat mendapatkan jodoh, dijauhkah dari pencurian, kebakaran, dll.
Mahar Rp 200.000
 
Sabuk al Hikmah
Insyaallah berguna untuk: : keselamatan dari serangan musuh baik lahir maupun batin, bila dibawa berdagang akan mendapatkan laba yang berlimpah ruah, bagi pegawai/karyawan akan disenangi atasan, untuk nelayan akan mendapatkan hasil/ikan yang banyak, diselamatkan dari tabrakan dan kebakaran, membantu mempercepat wanita yang mau melahirkan dengan selamat, mempercepat mendapatkan jodoh bagi wanita yang belum laku kawin, selamat dari senjata tajam, untuk menyembuhkan orang yang kesurupan/ kena jin, menentramkan rumah tangga dan selamat dari pencurian dan perampokan, disenangi dan disegani masyarakat, menjadikan laris toko/banyak pembeli , dll.
  Mahar Rp 400.000
  
Pagar Ghoib
Untuk melindungi rumah dan isinya dari pencuri, perampok atau orang yang mempunyai maksud tidak baik kepada kita atau keluarga kita baik dengan cara halus(sihir/santet) ataupun nyata selamat dari kebakaran, ketentraman rumah tangga, dan banyak manfaat lainnya.
  Mahar Rp 500.000
   
  
Batu Akik Hajatul Qubro
( Piranti Segala  Keperluan )
   Melalui ritual olah batin tingkat tinggi dari ahli hikmah dihasilkan Batu Akik Hajatul Qubro yang insyaallah dengan ma'unah dan inayah dari Allah SWT berguna untuk :
  Keselamatan mutlaq baik dirumah maupun dalam perjalanan
Penglarisan dalam berdagang
Hasil yang melimpah bagi nelayan dengan membawanya
Melancarkan kelahiran
Membasmi/menolak penyakit tanaman seperti tikus, wereng, belalang, ular
Mengobati penyakit lahir seperti luka borok, kadas, gatal,-gatal, sakit telinga, digigit ulat, disengat lebah, penyakit berat seperti kencing batu , kencing nanah, perut membusung, sakit jantung, badan mati separo, dll cukup dengan dioleskan pada tubuh dan diminum sedikit dengan air teh.
Mengobati sakit sawan pada bayi
Mengobati segala penyakit batin seperti sihir/tenung/santet, diganggu jin/syetan, pikiran tidak tenang,dll
Untuk penglarisan pada toko, ruko, warung
Agar tempat pendidikan menjadi maju, aman, makmur
Untuk keselamatan dari pencurian , perampokan
Untuk mengetahui arah-arah perkara ghoib.
Untuk melamar perempuan atau pekerjaan
Supaya lulus dalam ujian
Untuk angkutan supaya banyak penumpang , dan selamat dari kecelakaan dan kebakaran
Untuk memenangkan perkara baik dikepolisian ataupun dipengadilan
dan lain- lain manfaat dan kegunaan yang tidak dapat di sebutkan satu persatu.
Mahar Rp 300.000
  
Ijazah Akbar *)
Macam-macam ilmu antara lain : ajian jolo rante, gelap sewu, ratu sukmo (penakluk/pengasihan), lembu sekilan, tameng wojo, sukmo sejati(segala hajat), asma' qurun, qizib magrobi, asma' badar qubro (tk I,II & III), manaqib rosul dll.
  Mahar Rp 50.000.Biaya pemesanan ditransfer ke :

Bank BCA  Pati a.n  Mulyadi no.rek :  098.146.0510

Ongkos kirim luar negeri Rp 300.000
Pengiriman paket pesanan melalui Pos kilat khusus
Untuk pemesanan kirim biodata  ( nama, tgl lahir,nama orang tua, dan alamat lengkap cantumkan kode pos )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Keterangan  *)
*) Harus datang  langsung  ke alamat praktek , ditangani langsung oleh Guru Besar Ponpes Darussalam
*) Mahar diberikan langsung ditempat praktek.

Kontak    :   ykaromah@yahoo.com
Alamat Praktek : JL. Raya Mijen Demak , Timur SMPN 1 Mijen ( -/+ 200 m ) Ds.Bermi Kec. Mijen Kab.Demak

Yambu'ul Karomah